Sobre macarons... hay trucos?

por - abril 19, 2014

Hola chicas.
Hace unos dias compre en Aldi una caja con preparado para hacer Macarons...de Fresa.
Prepare la masa, todo con la receta que viene en la caja...pero al meterlos al horno ya empeze a dudar un poco.

Pone que hay que dejar el horno a 50º 20 min... y despues suvir a 150º y 15 min mas...
Pero en estos 20 min se me han ido de los circulos dibujados sobre papel, y suvir al 150º han suvido poco.



Resultado: lo que veis en la foto...mas grandes, mas finos y mas feos... del sabor no hablamos, estan riquissimos) O alemanes tienen mal la receta o no tienen ni idea de praparar estas galletas rellenas de almendra tan ricas)

Investigando un poco mis revistas de postres vi una receta donde pone que el horno se pone a 150º, se meten macarons y en 12 min. estan listos.

Y yo quiero para la proxima que me salga asi:

Y asi:

Los habeis preparado alguna vez? Os gustan? Algun truco para que salgan asi de gorditos?

Un saludo a todos)

Articulos relacionados

11 comentarios

  1. Me encantan los macarons !!! pero no soy nada apañada para la repostería (odio cocinar), espero que la próxima vez te salgan más parecidos a la fotos aun que en mi caso, con que sepan bien, que seguro que si, la forma me da igual jajaja :P Besitos guapa !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Raquel, el sabor es riquissimo, suave y nada empalagoso) hare mas seguro probando otros trucos hasta que me salgan bien)
      Un saludo)

      Eliminar
  2. Yo nunca los he hecho! pero me encantaría! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. son muy faciles...pero con buena receta saldra mejor que a mi)

      Eliminar
  3. Nunca los he preparado pero siempre que intento preparar por primera vez alguna receta de repostería algo más elaborada nunca me queda bien, es cuestión de cogerle el truco. Seguro que un par de veces más y te quedan perfectos!
    http://enteratedeloultimo.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isa, seguro que si, pronto probare hacer mas, me gustaron)

      Eliminar
  4. Yo soy poco de dulces, me salen todos regular, los bizcochos chafados, los postres feotes... Ni he intentado hacer algo así

    ResponderEliminar
  5. los dejaste secar antes de meterlo al horno??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un poco, pero viene mal la receta en la caja, tengo otra receta que pone que hay que meterlos directamente a 150º y unos 15 min.

      Eliminar
  6. te puedes creer que no los he probado nunca, y me llaman la atención un montón!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco)) por eso compre, para probar, estan muy ricos, pruebalos, los venden ya de todos los sabores y colores.

      Eliminar

¿Te ha gustado el post? No te vayas sin comentarlo, me gustaría leer tu opinion, pero no dejes ningun link por favor.

Ad