Sobre macarons... hay trucos?
Hola chicas.
Hace unos dias compre en Aldi una caja con preparado para hacer Macarons...de Fresa.
Prepare la masa, todo con la receta que viene en la caja...pero al meterlos al horno ya empeze a dudar un poco.
Pero en estos 20 min se me han ido de los circulos dibujados sobre papel, y suvir al 150º han suvido poco.
Resultado: lo que veis en la foto...mas grandes, mas finos y mas feos... del sabor no hablamos, estan riquissimos) O alemanes tienen mal la receta o no tienen ni idea de praparar estas galletas rellenas de almendra tan ricas)
Investigando un poco mis revistas de postres vi una receta donde pone que el horno se pone a 150º, se meten macarons y en 12 min. estan listos.
Y yo quiero para la proxima que me salga asi:
Y asi:
Los habeis preparado alguna vez? Os gustan? Algun truco para que salgan asi de gorditos?
Un saludo a todos)
11 comentarios
Me encantan los macarons !!! pero no soy nada apañada para la repostería (odio cocinar), espero que la próxima vez te salgan más parecidos a la fotos aun que en mi caso, con que sepan bien, que seguro que si, la forma me da igual jajaja :P Besitos guapa !
ResponderEliminarSi Raquel, el sabor es riquissimo, suave y nada empalagoso) hare mas seguro probando otros trucos hasta que me salgan bien)
EliminarUn saludo)
Yo nunca los he hecho! pero me encantaría! besos
ResponderEliminarson muy faciles...pero con buena receta saldra mejor que a mi)
EliminarNunca los he preparado pero siempre que intento preparar por primera vez alguna receta de repostería algo más elaborada nunca me queda bien, es cuestión de cogerle el truco. Seguro que un par de veces más y te quedan perfectos!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Gracias Isa, seguro que si, pronto probare hacer mas, me gustaron)
EliminarYo soy poco de dulces, me salen todos regular, los bizcochos chafados, los postres feotes... Ni he intentado hacer algo así
ResponderEliminarlos dejaste secar antes de meterlo al horno??
ResponderEliminarUn poco, pero viene mal la receta en la caja, tengo otra receta que pone que hay que meterlos directamente a 150º y unos 15 min.
Eliminarte puedes creer que no los he probado nunca, y me llaman la atención un montón!!!!!!!
ResponderEliminarYo tampoco)) por eso compre, para probar, estan muy ricos, pruebalos, los venden ya de todos los sabores y colores.
Eliminar¿Te ha gustado el post? No te vayas sin comentarlo, me gustaría leer tu opinion, pero no dejes ningun link por favor.